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Bauern-Frittata

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings


1
150

1


220
1
1
6
3
1

3/4

2


g




g

dl

Essl.
Bund




Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Tiefgekühlte Erbsli
- aufgetaut
Maiskolben; Körner vom
- Kolben geschnitten (*)
ergibt ca.
Körner
Rote Peperoni; in Würfeli
Gemüsebouillon
Frische Eier
Rahm
Schnittlauch fein
- geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
Cervelats längs in
- Vierteln
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Erfasst von Rene Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std.

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Zwiebel und Erbsli anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.
fünf Minuten köcheln. Flüssigkeit vollständig einköcheln.

Eier, Rahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Gemüse unter die Eimasse mischen, Bratpfanne mit Haushaltpapier
ausreiben.

Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen, Ei-Gemüse-Mischung
beigeben. Cervelats sternförmig darauf verteilen, hineindrücken.
Halb zugedeckt bei kleiner Hitze dreissig Minuten fest werden lassen,
offen zehn Minuten weiterbraten.

Frittata wenden, ca. fünf Minuten fertig braten, auf eine vorgewärmte
Platte stürzen.

Dazu passt: Blattsalat

(*) Blätter des Maiskolbens nach oben ziehen, Fäden entfernen.
Kolben an den Blättern senkrecht halten, in eine Schüssel stellen,
Körner mit einem grossen Messer abschneiden.

Stichworte: Eierspeise, Pikant


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