»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinken-Spinat-Omelett
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Person
|
|
1
1
1
1
200
2
5
100
1
|
mittelgr.
kleine
Teel.
g
Essl.
g
Prise
|
Scheib. (50 g) magerer gekochter
- Schinken
Möhre
Zwiebel
Öl
Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
Eier (Gr. M)
Milch
Stückige Tomaten (Packung)
Zucker
|
|
1. Schinken würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
Zwiebel schälen und hacken. Spinat putzen und waschen.
2. Schinken, Möhre und die Hälfte Zwiebel in einer Pfanne in 1/2 TL
heissem Öl andünsten. Spinat zufügen und mitdünsten. Würzen.
3. Eier und Milch verquirlen, würzen. Über das Gemüse giessen.
Zugedeckt 10-12 Minuten stocken lassen.
4. Übrige Zwiebel in 1/2 TL heissem Öl glasig dünsten. Tomaten
zugiessen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Tomatensosse zum Omelett reichen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 29 20 16
Stichworte: Eierspeise, Pikant
|
|
|
|
|