Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Spinat-Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Person

1

1
1
1
200

2
5
100
1


mittelgr.
kleine
Teel.
g


Essl.
g
Prise
Scheib. (50 g) magerer gekochter
- Schinken
Möhre
Zwiebel
Öl
Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
Eier (Gr. M)
Milch
Stückige Tomaten (Packung)
Zucker

1. Schinken würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
Zwiebel schälen und hacken. Spinat putzen und waschen.

2. Schinken, Möhre und die Hälfte Zwiebel in einer Pfanne in 1/2 TL
heissem Öl andünsten. Spinat zufügen und mitdünsten. Würzen.

3. Eier und Milch verquirlen, würzen. Über das Gemüse giessen.
Zugedeckt 10-12 Minuten stocken lassen.

4. Übrige Zwiebel in 1/2 TL heissem Öl glasig dünsten. Tomaten
zugiessen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Tomatensosse zum Omelett reichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 29 20 16

Stichworte: Eierspeise, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis