»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schlehensorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
1
1
|
Liter
dl
|
Schlehensirup
-siehe Rezept
Portwein
Wasser
|
|
Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben,
dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren.
In vorgekühlte Gläser füllen und zusammen mit einem frischen
Fruchtsalat servieren.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 16 Oct 1994
Erfasser: Rene
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Schlehe, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|