»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenbrot
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 16 Scheiben
|
|
ZUTATEN
75
150
75
200
2
75
50
|
g
g
g
g
g
g
|
Mandeln; grob gehackt
Schokolade; grob gehackt
Butter
Kondensmilch
geh. TL Zimtpulver
Amaretti; grob zerstoßen
Aprikosen, getrocknet aber
- noch saftig
grob gehackt
|
|
AUßERDEM
Kastenform mit Alufolie auslegen.
Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4
Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen
ist. Dabei die Masse ständig gut verrühren.
Mandeln, Amaretti und Aprikosen zur Schokoladenmischung geben und gut
unterrühren.
Mischung in die Form geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt
stellen, bis die Masse fest ist.
Aufschneiden und servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Dessert, Obst, Süsspeise
|
|
|
|
|