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Schokoladencrepes mit Zabaione
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 x2 Crepes
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70
125
2
1
1
1
2
1
1
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g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Mehl
Milch
Wasser; bis 1/2 mehr
Prise/n Salz
Zucker (gestrichen)
Kakao (gestrichen)
Eier
Eigelb
Butter
Fett zum Backen
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ZABAIONE
3
90
3
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ml
Essl.
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Eigelb
Marsala
Zucker
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GARNITUR
Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Schneebesen die Flüssigkeit
untermischen, Salz, Zucker und Kakao zugeben, Eier und flüssige Butter
einrühren. Den glattgerührten Teig eine Stunde ruhen lassen.
In einer kleinen Pfanne (15 cm) 12 hauchdünne Crepes rechts und links
backen. Zwischen 2 warme Teller schichten. Eigelb mit Marsala und
Zucker im Wasserbad aufschlagen. Die Crepes damit bestreichen und
zusammenklappen. Mit Kiwischeiben servieren.
: Quelle : Bäckerblume 51/86
: Erfasst : 11.04.02 von Achim
Stichworte: Crepes, Dessert
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