Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladencrepes mit Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 x2 Crepes

70
125
2
1
1
1
2
1
1
g
ml
Essl.

Essl.
Essl.


Essl.
Mehl
Milch
Wasser; bis 1/2 mehr
Prise/n Salz
Zucker (gestrichen)
Kakao (gestrichen)
Eier
Eigelb
Butter
Fett zum Backen
ZABAIONE
3
90
3

ml
Essl.
Eigelb
Marsala
Zucker
GARNITUR
Kiwischeiben

Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Schneebesen die Flüssigkeit
untermischen, Salz, Zucker und Kakao zugeben, Eier und flüssige Butter
einrühren. Den glattgerührten Teig eine Stunde ruhen lassen.
In einer kleinen Pfanne (15 cm) 12 hauchdünne Crepes rechts und links
backen. Zwischen 2 warme Teller schichten. Eigelb mit Marsala und
Zucker im Wasserbad aufschlagen. Die Crepes damit bestreichen und
zusammenklappen. Mit Kiwischeiben servieren.

: Quelle : Bäckerblume 51/86
: Erfasst : 11.04.02 von Achim

Stichworte: Crepes, Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis