Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenmuosse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
5
60
100

1/4





g
g

Liter




Eidotter
Staubzucker
Tunkmasse oder
- Haushaltsschoko
Schlagobers
Garnierung
Weichseln
Beeren
Exotische Früchte
Minzeblätter

Zubereitung:
Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen.
Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( unter 30°C ), mit
Dottermasse glatt verrühren. Geschlagenes Obers unterheben und einige
Stunden gut durchkühlen lassen. Mit einem nassen Suppenlöffel oder
Eisportionierer Nockerl ausstechen.

Stichworte: Desserts


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis