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Schokoladensoufflé mit Kandierten Früchten und Pistaz ...
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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80
4
5
20
30
40
60
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g
g
g
g
g
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Kuvertüre
Eigelb
Eiweiss
Zucker
Butter
In Würfel geschnittene und
- mit Cointreau
- marinierte kandierte
- Früchte
In dünne Scheiben
- geschnittene kandierte
- Früchte
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PISTAZIENSAUCE
100
70
30
1
1
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g
g
g
Essl.
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Rahm
Milch
Zucker
Eigelb
Pistazienpaste
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Kuvertüre mit der Butter auf 40°C erwärmen, Eigelb unterrühren.
Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und unter die Schokoladenmasse
heben. Kandierte Früchte (in Würfel geschnitten) dazugeben, in Formen
füllen. Im Ofen bei 190-200°C, 8-10 Min. backen.
Sauce:
Milch und Rahm aufkochen, Zucker und Eigelb schaumig rühren, kochende
Milch-Sahne-Mischung langsam dazugeben, rühren bis es leicht bindet.
Zum Schluss die Pistazienpaste dazugeben. Kalt stellen.
Anrichten:
Kandierte Früchte (in Scheiben geschnitten) mit Cointreau und
Zitronensaft marinieren, den Teller damit garnieren, das
Schokoladensouffle aus der Form nehmen und auf den Teller setzen, mit
der kalten Pistaziensauce umgiessen.
: O-Titel : Schokoladensouffle mit kandierten Früchten und
: > Pistaziensauce
Stichworte: Desserts, Souffle
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