Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladensuppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
80
20

1
Liter
g
g

Pack.
Milch
Bruchschokolade; (bis 100 g)
Gustin
Zucker; nach Geschmack
Vanillin-Zucker

Man bringt die Milch mit der geriebenen Schokolade zum kochen, gibt das
kalt angerührte Gustin hinein und lässt es aufkochen. Mit Zucker und
Vanillin-Zucker abschmecken und evtl. mit Schneeklösschen oder feinen
Suppenmakronen anrichten.

Veränderung: Statt Schokolade kann man auch 30-40 g Kakao nehmen.

Man kann die Suppe auch als Kaltschale reichen.

Kochzeit: 1-2 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis