»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladensuppe
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
80
20
1
|
Liter
g
g
Pack.
|
Milch
Bruchschokolade; (bis 100 g)
Gustin
Zucker; nach Geschmack
Vanillin-Zucker
|
|
Man bringt die Milch mit der geriebenen Schokolade zum kochen, gibt das
kalt angerührte Gustin hinein und lässt es aufkochen. Mit Zucker und
Vanillin-Zucker abschmecken und evtl. mit Schneeklösschen oder feinen
Suppenmakronen anrichten.
Veränderung: Statt Schokolade kann man auch 30-40 g Kakao nehmen.
Man kann die Suppe auch als Kaltschale reichen.
Kochzeit: 1-2 Minuten
:erfasst: tom
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|