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Schoko-Mousse mit Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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200
1
250
1
125
2
1
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ml
Pack.
ml
ml
Teel.
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Milch
(96 g) Mousse Schokolade
- Pulver (z. B. Mondamin
- Milch Mousse)
Orangensaft
geh. TL Speisestarke
Schlagsahne
Ahornsirup
Unbehandelte Orange
Walnüsse zum Garnieren
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1. Milch und Beutelinhalt Mousse mit den Schneebesen des
Handrührgerätes zunächst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf
höchster Stufe 3-4 Min. aufschlagen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.
2. Zwei EL Orangensaft mit der Stärke verrühren. Restlichen Saft mit
der Sahne aufkochen, angerührte Stärke unterrühren und 1 Min. kochen
lassen. Sirup unterrühren.
3. Sauce auf einen Teller giessen, Mousse-Nocken abstechen und darauf
anrichten. Orange heiss abwaschen, trockenreiben und etwas Schale in
feinen Streifen abschneiden. Mousse mit Orangenschale und
Walnusshälften garnieren.
Stichworte: Desserts, Mousse
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