»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Creme
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
4
75
1
2
1/4
|
g
g
Pack.
Essl.
Liter
|
Schwarze Johannisbeeren
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Himbeergeist
Schlagsahne
|
|
Die Johannisbeeren waschen, restliche Stiele abzupfen und die Beeren
auf Schälchen verteilen. Einige Früchte zum Garnieren zurücklassen.
Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit den Quirlen des
Handrührers so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat (gut 5
Minuten), dann den Himbeergeist zugeben. Schlagsahne steif schlagen und
unterheben. Creme auf die Johannisbeeren verteilen, mit den restlichen
Beeren garnieren.
Stichworte: Beeren, Creme, Dessert
|
|
|
|
|