»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarzwälder - Kirsch - Cup
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
400
1
1/8
50
10
2
40
40
4
|
g
Liter
g
g
Essl.
g
g
cl
|
Sauerkirschen aus dem Glas
Pk. Vanilleeis (400 ml)
Sahne
Schokospäne
Für die Sauce:
Butter
Zitronensaft
Marzipan
Zucker
Kirschwasser (Alkohol)
|
|
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die
Butter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den
Zucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.
Nun das Kirschwasser dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann
Eiskugeln in eine Schale geben, die Sauce dazu und das Ganze mit
Kirschen, geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Dessert, Eis, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|