Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Senfeier und Krabben

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

100
3
1
1
75
75
2

100
1/2
g

Essl.
Essl.
ml
g
Essl.

g
Bund
Langkornreis
Eier
Butter; oder Margarine
Mehl
Milch
Schlagsahne
Senf
Pfeffer
Nordseekrabbenfleisch
Schnittlauch

Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und
pellen.

Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit
Milch und Sahne ablöschen. Senf zufügen und unter Rühren aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce
erhitzen.

Reis in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Eier in Spalten
schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben über die Eier
geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit
bestreuen.

Stichworte: Eierspeise, Krabbe, Pikant, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis