»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Beerengrütze (Trennkost)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Portion
|
|
200
2
1
4
2
150
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Saisonbeeren geputzt
Frutilose (Reformhaus)
Zitronensaft
Bindemittel, pflanzlich
Sahne, süss geschlagen
Wasser gepostet:Arthur
- Heinzmann am 08.02.1996
|
|
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen,
mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.
Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
Sahnetupfer garnieren.
Stichworte: Nachtisch, Sonstiges
|
|
|
|
|