»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelküchlein
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
1
1
3
50
100
2
125
|
g
Prise
ml
ml
Essl.
g
|
Spargel
geh. TL Zucker
Salz
Eier
Sahne
Milch
Muskat
Pfeffer
Schnittlauch; gehackt
Mehl
Butterschmalz
|
|
REF
|
|
Was gibt#s denn heut?
- 21.05.2005
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei cm grosse Stücke
schneiden.
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke
darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer
Schüssel verquirlen. Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen
unterrühren. Den Teig dreissig Minuten ruhen lassen.
Spargelstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
nacheinander die Spargelküchlein backen.
Delikat als Beilage zu Fisch oder Kurzgebratenem.
Dazu schmeckt Remouladensauce.
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spargel
|
|
|
|
|