»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Speck-Apfel-Omeletten
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
OMELETTENTEIG
150
3
5
1
200
500
|
g
dl
Essl.
g
g
|
Mehl
Milch
Eier
Frische Salbeiblätter
- fein gehackt
Salz
Zucker
Butter; zum Braten
Speckscheiben in feine
- Streifen
Äpfel; in dünne Scheiben
|
|
REF
|
|
UZ, Schweizerischer
- Obstverband
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Alle Zutaten für den Teig verrühren.
Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig
braten. Ein Teil des Teigs beifügen, einige Apfelscheibchen darauf
verteilen. Auf mittlerem Feuer beidseitig goldbraun braten.
Tipp: Zwei Esslöffeln Birnendicksaft mit 150 g Quark verrühren.
Separat zu den Omeletten servieren.
Stichworte: Apfel, Eierspeise, Pikant, Speck
|
|
|
|
|