Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Tortilla

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 10 Personen

300
40
2
1
1
1
5

4
g
g



Teel.
Essl.

Blattspinat (TK)
Pinienkerne
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Knoblauchzehe
Fenchelsaat
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Eier

1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zwiebeln
in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.

2. Fenchelsaat in 3 El Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und
Spinat dazugeben und 3 Min. darin andünsten. Salzen, pfeffern und
herausnehmen.


3. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2
El Öl kurz stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit
Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4-5 Min. stocken lassen.

4. Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden, Spitzen mit
Holzstäbchen feststecken.

: Nährwerte kcal: 121
: Zubereitungszeit: 25 min

Stichworte: Eierspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis