»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stachelbeer-Kaltschale
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 3
|
|
800
3
1/2
|
g
Essl.
|
Stachelbeeren, noch nicht
-voll ausgereift
-bis zu
-1/4 mehr
Zucker
-bis 1/3 mehr
Vanillestange
Weisswein
-Menge je nach
-Belieben
Löffelbiskuits
-od.
-Makronen
|
|
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig
Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.
Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.
Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder
Makronen servieren.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Stachelbeer, P3
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|