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Stippmilch mit Kirschkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

1,50
4

1
3
kg
Essl.


Essl.
Sauerkirschen
Zucker
-(1)
Pk. Vanillesaucepulver
Whisky
-evtl. ein drittel mehr
Stippmilch
250
150
1/4
2

1

1
g
g
Liter
Essl.




Sahnequark
Vollmilchjoghurt
Milch
Zucker
-(2)
Zitrone
-abgeriebene Schale
Vanilleschote
-Mark

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf
einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver einrühren, aufkochen lassen und
die Kirschen beiseite stellen.

Wenn sie abgekühlt sind, Whisky einrühren.

Für die Stippmilch Quark, Joghurt und Milch verrühren, Zitronenschale,
Vanillemark und Zucker (2) dazugeben und alles im Kühlschrank gut
durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Kirschkompott mit der eiskalten Stippmilch servieren.

* Quelle: essen & trinken Heft Nr. 8 27.07.1994
erfasst von Michaela Bader, 01.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Sauerkirsche, Quark, Joghurt,
P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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