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Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Servings

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Tamarillos
Zitronensaft
Eigelb
Zucker
Milch
Rahm; geschlagen
Nektarinen
Gelierzucker
Mandellikör
Mandelstifte
Wasser
Pfefferminzblätter
REF


Annabelle 17/1995 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb
streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen.

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Milch aufkochen und
unter die Eigelbe mischen. In die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren
mit einem Holzlöffel soweit erhitzen, bis die Eigelbe die Milch
binden. Passieren, mit dem Tamarillopüree mischen und abkühlen
lassen. Den Rahm unterziehen, das Parfait in Formen füllen und im
Tiefkühlfach gefrieren.

Die Nektarinen waschen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Die
Schnitze zusammen mit dem Gelierzucker, dem Likör und den Mandeln in
eine Pfanne geben, mit dem Wasser bedecken, aufkochen und zum
Auskühlen beiseite stellen.

Das Parfait stürzen, zusammen mit dem Kompott anrichten und mit der
Pfefferminze garnieren.

Stichworte: Eis, Nektarine, Süssspeise, Tamarillo


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