»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tante Doras Torte
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
200
25
10
200
1
1
100
1
100
100
|
g
g
g
Teel.
g
Teel.
g
g
|
Linguine
Butter
Eier
-leicht verschlagen
Vanillezucker
Vanilleschote
Stregalikör
Zitronat, gehackt
Zimtpulver
kandierte Kirschen
-halbiert
Schokolade, bitter, dunkel
Butter
|
|
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Jürgen Schmadlak
Erfasser: Jürgen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Nudel, Dessert, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|