Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tante Doras Torte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

200
25
10

200
1
1
100
1
100

100
g
g


g

Teel.
g
Teel.
g

g
Linguine
Butter
Eier
-leicht verschlagen
Vanillezucker
Vanilleschote
Stregalikör
Zitronat, gehackt
Zimtpulver
kandierte Kirschen
-halbiert
Schokolade, bitter, dunkel
Butter

Den Ofen auf 150 C vorheizen.

Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.

Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.

Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.

* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Jürgen Schmadlak

Erfasser: Jürgen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Nudel, Dessert, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis