Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teeparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

50
4

2
5
2
2
1
ml
Teel.


Essl.
dl

Essl.
Rahm
Schwarztee o. Jasmintee o.
-... ...
Eigelbe
Zucker
Rahm
Eiweisse
Zucker für die Eiweisse

Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufügen, vom Feuer nehmen und 5
bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten
lassen.

Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich
wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.

Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.

Eiweisse steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen.
Sehr vorsichtig unterziehen.

In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.

Dazu marinierte Pflaumen.

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis