Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Exotisch, Obst

Anzahl: 1 Rezept

2



1
1/2
1/4


70
4
1
1
Pack.




Liter
Liter


g


Puddingpulver
- (Sahnegeschmack)
Tee, etwas
- (tropische Früchte)
Ei
Tee
Granatapfelsaft
Ingwer
Kardamom
Zucker
Chimoyas
Mango
Karambole

Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte)
und einem Eigelb anrühren.

1/2 l Tee gemischt mit dem Granatapfelsaft mit Gewürzen (Ingwer,
Kardamom) und dem Zucker aufkochen und Puddingpulver einrühren, etwas
abkühlen lassen und ein Eiweiss unterrühren.

Die Chimoyas schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.

Das Fruchtfleisch pürieren, mit dem etwas abgekühlten Pudding
verrühren und kühl stellen.

Die Karambole in Scheiben und das Dessert dekorieren.

Stichworte: Dessert, Exotisch, Gewürze, Obst, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis