»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Timmi & Tirami-Su
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
5
5
100
50
1
500
80
40
500
3
5
|
g
g
g
ml
ml
g
Essl.
|
Eigelb
Eiweiss
Zucker
Puderzucker
Becher Sahne (200g)
Mascarpone
Amaretto
Cognac
Löffelbisquitt 35 Stck.
Kakao
Tasse/n Espresso
|
|
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss
ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen,
Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac
verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone
leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2
Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die
Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd.
Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.
Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser
geriebene Schokolade.
Stichworte: Dessert, Espresso, Italien, Kakao
|
|
|
|
|