Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Timmi & Tirami-Su

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

5
5
100
50
1
500
80
40
500
3
5


g
g

g
ml
ml
g
Essl.
Eigelb
Eiweiss
Zucker
Puderzucker
Becher Sahne (200g)
Mascarpone
Amaretto
Cognac
Löffelbisquitt 35 Stck.
Kakao
Tasse/n Espresso

Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss
ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen,
Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac
verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone
leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2
Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die
Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd.

Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.

Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser
geriebene Schokolade.

Stichworte: Dessert, Espresso, Italien, Kakao


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis