Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Servings

3
100
125

500
4
200
15

g
ml

g

g
g
Eier
Puderzucker
sehr starken Kaffee oder
- Espresso, kalt
Mascarpone
Marsala
Löffelbiskuit
Kakaopulver

Die Eier trennen. Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, bis es sehr fest
ist.

Den Kaffee oder Espresso mit 2 cl Marsala mischen.

Das Eigelb mit dem Puderzucker und dem restlichen Marsala mischen, dann
Mascarpone dazumischen und zum Schluss den Eischnee unter die Creme
heben.

In eine grosse Schale abwechselnd eine Schicht der Creme und eine
Schicht Löffelbiskuit geben. Die Löffelbiskuit vorher in die
Kaffee-Marsala-Mischung tauchen, sie dürfen aber nicht durchweichen!
Die oberste Schicht sollte eine Cremeschicht sein.

Kalt stellen.

Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.

Stichworte: Dessert, Italien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis