»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
500
125
4
2
100
20
200
3
|
g
ml
g
ml
g
Essl.
|
Mascarpone
Espresso
Eigelb
Eiweiß
Puderzucker
Amaretto
Löffelbiskuits, evt. mehr
Kakaopulver
|
|
Löffelbiskuits ausbreiten, mit Espresso bestreichen, bis sie
vollgesogen, aber nicht schwammig sind. Eigelb, Puderzucker und
Amaretto zu einer dicklichen Creme schlagen. Mascarpone und Eimasse
vermischen. Steifgeschlagenes Eiweiss unter die Mascarpone-Creme heben.
Creme und Biskuits in Lagen schichten: zuerst Biskuits in eine flache
Schale, darauf Creme geben, dann wieder Biskuits, zuletzt Creme. 2-4
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren dick mit Kakao
bestäuben.
Stichworte: Biskuit, Desserts
|
|
|
|
|