Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

500
125
4
2
100
20
200
3
g
ml


g
ml
g
Essl.
Mascarpone
Espresso
Eigelb
Eiweiß
Puderzucker
Amaretto
Löffelbiskuits, evt. mehr
Kakaopulver

Löffelbiskuits ausbreiten, mit Espresso bestreichen, bis sie
vollgesogen, aber nicht schwammig sind. Eigelb, Puderzucker und
Amaretto zu einer dicklichen Creme schlagen. Mascarpone und Eimasse
vermischen. Steifgeschlagenes Eiweiss unter die Mascarpone-Creme heben.
Creme und Biskuits in Lagen schichten: zuerst Biskuits in eine flache
Schale, darauf Creme geben, dann wieder Biskuits, zuletzt Creme. 2-4
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren dick mit Kakao
bestäuben.

Stichworte: Biskuit, Desserts


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis