Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tokajer Zwetschgen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500
1
6
1/4
g


Liter
Zwetschgen
Zimtstange
Nelkenköpfe
Tokajer

Zwetschgen halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein
herauslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenköpfen in ein Glas
schichten, den Tokajer darüber schütten. Das Glas verschliessen und
an einem kühlen Ort mindestens 1 Woche durchziehen lassen. Mit
Vanilleeis und Schlagsahne oder Sahnejoghurt sind sie ein köstliches
Dessert für 4 Personen.

*Quelle: Essen&Trinken 9/81 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Desserts, Einlegen, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis