»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tokajer Zwetschgen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
6
1/4
|
g
Liter
|
Zwetschgen
Zimtstange
Nelkenköpfe
Tokajer
|
|
Zwetschgen halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein
herauslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenköpfen in ein Glas
schichten, den Tokajer darüber schütten. Das Glas verschliessen und
an einem kühlen Ort mindestens 1 Woche durchziehen lassen. Mit
Vanilleeis und Schlagsahne oder Sahnejoghurt sind sie ein köstliches
Dessert für 4 Personen.
*Quelle: Essen&Trinken 9/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Desserts, Einlegen, Obst
|
|
|
|
|