Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Mozzarella-Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 2 Personen

3
125
1/2
5
75



30
kleine
g
Bund

g



g
Feste Tomaten
Mozzarella
Glatte Petersilie
Eier
Schlagsahne
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Butter
Zitronenpfeffer

Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.
In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in l cm dicke
Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden. Einige
Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Butter in einer sehr grossen oder zwei
mittelgrossen Pfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz
kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und
die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer
darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

Stichworte: Eierspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis