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Topfenpalatschinken
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Personen
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TEIG
185
75
2
1/2
1/2
10
1
75
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ml
g
g
g
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Milch
Mehl
Eier
Zitrone (abgeriebene Schale)
Orange (abgeriebene Schale)
Vanillezucker
Prise/n Salz
Butter, leicht braun
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FÜLLUNG
200
60
2
10
10
1/2
1/2
20
60
30
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g
g
g
g
g
g
g
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Speisequark (20% Fett)
Zucker
Eigelb
Mondamin
Vanillezucker
Zitrone (Schale)
Orange (Schale)
Flüssige Butter
Geschlagene Sahne
Rosinen
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ROYALE
260
30
60
2
|
ml
g
g
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Milch
Vanillezucker
Crème fraîche
Eier
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DAZU
Der Trick: Die Palatschinken in Ruhe vorbereiten, im
Kühlschrank aufbewahren, die Royale aber erst kurz vor dem Backen
darüber geben.
Zubereitung: Für den Teig alle Zutaten bis auf die Butter
mit einem Schneebesen glatt rühren. Die lauwarme - leicht braune -
Butter zugeben und dreissig Minuten ruhen lassen. Durch ein Sieb
giessen und mit dem Teig dünne Eierkuchen von etwa 18 cm Durchmesser
backen. Für die Füllung alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne
und die Rosinen verrühren, zuletzt die Sahne und die Rosinen
unterheben. Nun die Füllung auf die Palatschinken aufstreichen, diese
einrollen und in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen. Für die
Royale die Zutaten verrühren, über die Palatschinken geben und im 150
Grad heissen Ofen 15 bis 20 Minuten lang backen, mit Puderzucker
bestäuben und mit Marillen servieren.
Stichworte: Mehlspeise, Nachtisch
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