»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Berliner Luft
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
3
125
1
4
1/4
3
1
1/8
4
|
g
Liter
Liter
|
Eigelb
Zucker
Zitrone
Blatt weisse Gelatine
Apfelsaft
Eiweiss
Pk. Vanillin-Zucker
Süsse Sahne
Löffelbiskuits
Wasser
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft
zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ausdrücken.
Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den warmen
Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Masse
kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d.h. gerade beginnt, fest zu
werden. Eiweiss mit Vanillinzucker steifschlagen und unter die Masse
ziehen. In Glasschalen füllen, kaltstellen und fest werden lasen.
Mit Löffelbiskuit und geschlagener Sahne verzieren.
* Quelle: erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Dessert, Süssspeise, Ei, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|