»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toroncino-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
50
250
100
50
50
4
|
g
g
g
g
g
|
Eigelb
Zucker
Sahne
Krokant
Zitronat
kandierte Kirschen
-(feingehackt)
Eiklar
|
|
Eigelb, Zucker und Sahne im Wasserbad unter Rühren dickflüssig
werden lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete
Ei-Masse zugeben. Dann den Krokant, Zitronat und Kirschen unterziehen.
Das ganze in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 08.07.1994
Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|