»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Trifle
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
4
125
1/8
300
1/2
|
g
Essl.
g
Liter
g
Liter
|
Löffelbiskuit
Erdbeermarmelade
Makronen
Sherry
Erdbeeren
Vanillepudding
|
|
Verzierung Nach Wunsch
125
1/4
|
g
Liter
|
Geschälte Mandeln
Süße Sahne schlagen
|
|
Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.
Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag
Stichworte: Desserts, Englisch
|
|
|
|
|