Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trifle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150
4
125
1/8
300
1/2
g
Essl.
g
Liter
g
Liter
Löffelbiskuit
Erdbeermarmelade
Makronen
Sherry
Erdbeeren
Vanillepudding
Verzierung Nach Wunsch
125
1/4
g
Liter
Geschälte Mandeln
Süße Sahne schlagen

Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.

Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag

Stichworte: Desserts, Englisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis