»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
MANDELNUDELN
Ö
|
Liter
|
Mandelnudelteig, frisch
- s. Rezept
zum Fritieren
Puderzucker zum Bestreuen
|
|
DIP
300
2
1
200
90
|
g
g
g
|
Saure Sahne
Passionsfrüchte: Fleisch
Dose/n Ananasstücke (a 450 g)
- abgetropft
Marshmallows, weiß; gehackt
Kokosraspel
|
|
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel
geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem
leicht mit Mehl bestäubten Brett ausrollen (oder durch eine
Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, geben). Teig in
8 cm grosse Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal
durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190oC erhitzen.
Mehrere Dreiecke gleichzeitig goldgelb und knusprig fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Grosszügig mit Puderzucker bestreuen.
Die fritierten Nudelecken gemeinsam mit dem Dip servieren.
Stichworte: Dessert, Früchte, Mandel, Nudel, Süßspeise
|
|
|
|
|