»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackenes Sandwichbrot
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
250
4
150
2
1
|
g
g
ml
dl
Bund
|
Gruyere; entrindet, in
- Scheiben geschnitten
Toastbrot
Eier
Weisswein
Rahm
Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 3/1996 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Eine mittlere Cake- oder eine längliche, eher schmale Gratinform
ausbuttern. Das Toastbrot wenn nötig in Scheiben schneiden, wieder
zusammenschieben und in die Form setzen. Den Käse zwischen die
einzelnen Brotscheiben stecken.
Die Eier, den Weisswein und den Rahm sehr gut verquirlen. Die
Petersilie nicht zu fein hacken und beifügen. Die Masse mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Sorgfältig über die Brotscheiben
träufeln, so dass sie sich dabei etwas vollsaugen können.
Das Käsebrot im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten golden backen. Heiss servieren.
Als Beilage passt Salat.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant
|
|
|
|
|