Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Saucen

Anzahl: 4 -6

SAUCE
200
150
150
100
150
250
ml
g
g
g
g
g
Wasser
Zucker
Rote Johannisbeeren
Schwarze Johannisbeeren
Himbeeren
Kirschen
SOWIE
Vanilleeis

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen
Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles zum Kochen
bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Fruchtpüree wieder in den Topf geben, die
entsteinten Kirschen zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Sauce nochmals erhitzen.

Die heisse Sauce auf Glasschüsselchen verteilen und jeweils 1 grosse
Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen. Sofort servieren.

Stichworte: Beere, Dessert, Eis, Kirsche, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis