»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vanille-Espresso-Schaum
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
2
100
50
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Pack.
|
Mascarpone
Kalter Espresso
Amaretto (Mandellikör)
Vanilleeis
Sahne
Vanillezucker
Kakaopulver zum Bestäuben
Mokkabohnen
|
|
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren.
2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3. Vanille-Espresso-Schaum in Dessertgläser füllen, je 1 Kugel
Vanilleeis und Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver und 1 Mokkabohne
anrichten.
Tipp: Fruchtige Alternative - statt Vanilleeis und Amaretto
"Schwarzwälder Kirsch Cremissimo" (Langnese) mit Kirschlikör schaumig
schlagen.
:Pro Person: 260 kcal, 18 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten
Stichworte: Desserts
|
|
|
|
|