»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vanille-Parfait
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
Zutaten
2
100
1
1/4
50
60
1
1
3/8
1
|
g
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Eigelb
Zucker
Vanilleschote
Milch
Kokosflocken
Pumpernickel
-gerieben
Kirschlikör
-Oder
Maraschino
Sahne
Zitronenschale
-gerieben
|
|
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren.
Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben.
Die Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen.
Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen
und gefrieren lassen.
Das Dessert vor dem Servieren stürzen.
* Quelle: Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23
19.12.94
Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 19 Dec 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Dessert, Vanille, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|