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Vanillesauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 12 Portion(en)s
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2
1/2
1/2
1
100
35
4
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Liter
Liter
g
g
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Vanilleschoten
Milch
Schlagsahne
Msp. Salz
Zucker
Speisestärke
Eigelbe
Zucker zum Bestreuen
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Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch,
Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 des Zuckers in einen
Topf geben.
Speisestärke, Eigelb, und restlichen Zucker mit etwas
Sahne-Milch-Mischung verrühren und kurz kochen, die Konsistenz sollte
dickflüssig sein. Die Vanilleschoten herausnehmen. Die
Eigelb-Stärke-Mischung mit einem Schneebesen in die kochende Milch
rühren und unter Rühren leicht kochen lassen. Die Sauce durch ein
Sieb giessen, mit Zucker bestreuen und kalt werden lassen.
Stichworte: Dessert
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