Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vermicelles

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 - 6 Portionen

800
500
1
2
3

200
1
1
g
ml

Essl.
Essl.

ml
Essl.
Essl.
Maronen
Milch
Vanilleschote; das Mark
Zucker; bis 1/2 mehr
Kirschwasser (alternativ
- Amaretto)
Sahne
Zucker; bis doppelte Menge
Kakaopulver

Geschälte Maronen in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig
rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im Topf bleiben - eher
eine sehr kompakte Masse. Zucker und Kirschwasser oder Amaretto
einmengen.
Sahne mit dem Zucker zu steifer Schlagsahne aufschlagen. In eine
Schüssel füllen.

Abgekühltes Maronenmus in eine Kartoffelpresse geben und wie
Spaghettieis auf die Sahne drücken, dabei einen hübschen Berg bilden.
Mit Kakao bestäuben.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis