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Wachsweiche Eier Auf Curry-Couscous

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

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3
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Essl.
Essl.
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g
ml

g
g
Bund
g
Teel.
Essl.
Bund
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Mildes Currypulver
Scharfes Currypulver
Olivenöl
Couscous
Geflügelfond
Eier (Kl. L)
Mandelblättchen
Korinthen
Koriandergrün
Meerrettich (Glas)
Zucker
Apfelessig
Frühlingszwiebeln
Erfasst Am 26.06.00 Von


Ilka Spiess essen &
- trinken Juni 2000

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die
Zwiebelund die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in l El Öl
glasig dünsten. Den Couscous dazugeben und kurz andünsten. Mit 400 ml
Gcflügelfond auffüllen, einmal aufkochen lassen und zugedeckt 5
Minuten quellen lassen.

2. Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten kochen. Mandelblättchen in
einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Korinthen grob hacken.
Korianderblätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite
legen, den Rest fein hacken. Meerrettich, Zucker, Apfelessig und
restlichen Geflügelfond gut verrühren und einmal aufkochen.

3. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weisse und Hellgrüne in
3 cm schräge Stücke schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin leicht bräunen.
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Die Meerrettichsauce
erwärmen. Korinthen und gehackten Koriander zugeben.

4. Couscous aufkochen und auf eine Platte häufen. Die Eierhälften
darauf verteilen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln und übrigen Korianderblätter darauf verteilen.
Mit der Meerrettichsauce servieren.

:Zubereitungszeit: 50 Minuten
: Pro Portion: 15 g E, 19 g F, 45 g Kh = 418 kcal (1751 kJ)

Stichworte: Couscous, Eierspeise


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