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Waldfruchtterrine im Marzipanmantel*

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 1 Terrine

600
1
10
350
100
350
g
Bund

ml
g
ml
Waldfrüchte, gemischt
Zitronenmelisse
Scheib. Gelatine
Roter Traubensaft
Zucker
Merlot
MARZIPAN
300
50
g
g
Marzipanmasse
Puderzucker

*Terrina di bosco al marzipane Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie
auslegen. Die Zitronenmelisse fein schneiden, unter die Beeren mischen
und in die Form geben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker
leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen.
Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen. Die Sauce kurz
vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die Terrine kühl
stellen.

Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen. Die Terrine stürzen
und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.

In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und
Himbeermark servieren.

Stichworte: Dessert, Früchte, Marzipan


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