»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
150
40
3
30
200
200
3
|
g
ml
g
g
ml
g
Essl.
|
Walnüsse; gehackt
Wasser
Zucker; (1)
Eigelb
Zucker; (2)
Milch
Sahne
Ahornsirup
|
|
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen.
Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen ! Sahne
steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem Abkühlen)
zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese Mischung in
die Eismaschine geben.
Stichworte: Desserts, Eiscreme
|
|
|
|
|