»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
2
1/2
1
2
1/2
2
50
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
|
Erdbeeren; gerüstet, je
- nach Größe halbiert
Butter
Schwarzer Pfeffer grob
- zerstoßen
Puderzucker
Grand Marnier
Orange; Saft
Zitronensaft
Kugeln Vanilleeis
Rahm; geschlagen
|
|
Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer
dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den
Puderzucker darüberstreuen. mit dem Grand Marnier ablöschen.
Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter
beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
Stichworte: Eis, Erdbeere, Süßspeise, Warm
|
|
|
|
|