Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weintrauben-Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 servings

200

1
2
2

1
g






Weintrauben; halbiert und
- entkernt
geh. TL Butterschmalz; (1)
Eiweiss
Eigelb
Zucker
geh. TL Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren
REF


Leichte Küche, Heft 3/94
- Erfasst von Rene Gagnaux

Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.

Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.

1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.

Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.

Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.

Stichworte: Eierspeise, Süss, Weintraube


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis