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Weintrauben-Omelett
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 servings
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200
1
2
2
1
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g
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Weintrauben; halbiert und
- entkernt
geh. TL Butterschmalz; (1)
Eiweiss
Eigelb
Zucker
geh. TL Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren
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REF
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Leichte Küche, Heft 3/94
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
Stichworte: Eierspeise, Süss, Weintraube
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