Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Westfälische Quarkspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

375
1/4
2
1
125
1
6
125
210
2,50
g
Liter
Essl.

g
Essl.

g
ml
Essl.
Quark (Magerstufe)
Milch
Zucker
Becher Vanillezucker
Pumpernickel
Zucker
Rum
Schokolade; halbbitter
Apfelmus
Preiselbeerkonfitüre extra

Quark durch ein Sieb rühren, mit der Milch zu glatter Creme verrühren
und dabei Zucker und Vanillezucker dazugeben. Pumpernickel fein
zerreiben, mit Zucker mischen und den Rum darüberträufeln, 20 min
ziehen lassen. Schokolade grob reiben oder raspeln und unter den
Pumpernickel mischen. Eine Glasschüssel lagenweise abwechselnd mit
Quark, Pumpernickel und Apfelmus füllen, die Preiselbeeren auf dem
Aupfelmus verteilen. mit einer Quarkschicht abschliessen. Die
Quarkspeise gut gekühlt reichen. Eine Vanillesauce passt als Beigabe.

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, Quark


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis