»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildreis-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Servings
|
|
1/2
4
1
2
|
Essl.
|
Becher Gekochter Wildreis
Frühlingszwiebeln
Scheib. Frühstückspeck
Weizenmehl
Eier
Kräutersalz
Knoblauch; gehackt
Kräuter; gehackt
|
|
REF
|
|
Brigitte u. Elmar Engel
- Umges. von Rene Gagnaux
|
|
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der
Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.
Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig
ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten.
Die Eier verschlagen und darüber giessen, kurz stocken lassen. Mit
Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.
Stichworte: Eierspeise, Indianer, Pikant, Resteküche, Wildreis
|
|
|
|
|