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Wildunger Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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4
70
1/4
1/4
1/2
2
2
2
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g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Eigelb
Zucker 6 Blatt Gelatine
Milch
Schlagsahne
Vanilleschote, Mark davon
Maronenpüree, frisch
kandierte Früchte
Rosinen in Madeira
etwas Orangenzeste
zur Verzierung:
Schokoladensauce
Krokantstreusel
Schokoraspeln
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Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten
über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in
kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine darunterrühren und nacheinander
das Mark der Vanilleschote, Maronenpüree, kandierte Früchte, Rosinen
und Orangenzeste hinzufügen. Die Masse 1 1/2 Stunden im Kühlschrank
stocken lassen.
Nun die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in
Portionsschalen füllen und auf die Teller stürzen. mit
Schokoladensauce, Krokantstreuseln und Schokoraspeln verzieren.
Stichworte: Dessert, Hessen, Kalt, Sahne, Vanille
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