Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnen-Aprikosen-Mus

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

für zwei Gläser a 1/2 Liter
1

2
1
250
kg



g
Birnen
etwa 100 g Zucker
Zitronen
Stange Zimt
Aprikosen

Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser,
Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im
geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten. Abgezogene und halbierte Aprikosen
zufügen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut
durchrühren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort
in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.

* (Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule)
** Article: 224 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Mus, Kompott, Birnen, Aprikosen, Dessert,
Nachspeisen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis