Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäseparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

200
125



4
125
1
g
g




ml
cup
Ziegenkäse
Sauerrahm
Einige EL Kräuter (Schnittlauch,
- Kerbel, Dill)
Salz, Pfeffer
Blätter Gelatine
Obers
Gemüsesuppe

20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und
fein hacken. Ziegenkäse passieren.
Käse, Sauerrahm und Kräuter glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen
Gemüsefond auflösen. Obers steif schlagen. Die aufgelöste Gelatine
zur Parfaitmasse geben, geschlagenes Obers unterrühren und in eine mit
Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen.

Etwa 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach stürzen und in
Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette.

Getränk:

Weingut Zillinger, Chardonnay 2003, eleganter Weisswein

Stichworte: Eis, Käse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis