»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimt-Parfait
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
90
1/2
1/2
4
400
|
g
Teel.
Teel.
cl
g
|
Eigelbe
Zucker
Zimt
Nelkenpulver
Weinbrand
Sahne
|
|
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem
Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andickt.
Nach dem Abkühlen die Masse unter geschlagene Sahne ziehen. Das
ganze in die Eismaschine geben.
* Quelle: Gepostet von Frank Maronne@2:2452/151.11
12.06.94 textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|