Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimt-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

4
90
1/2
1/2
4
400

g
Teel.
Teel.
cl
g
Eigelbe
Zucker
Zimt
Nelkenpulver
Weinbrand
Sahne

Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem
Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andickt.

Nach dem Abkühlen die Masse unter geschlagene Sahne ziehen. Das
ganze in die Eismaschine geben.

* Quelle: Gepostet von Frank Maronne@2:2452/151.11
12.06.94 textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis