Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 2

Zutaten für 2 Personen
250
30
2
g
g
cl
Himbeeren (TK)
Puderzucker
Mandellikör
ERFASST UND GEPOSTET




Peter Mackert
2:246/8105.0
2:2476/410.7

2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.

* Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eis, Nachspeisen, Süssspeisen, Dessert, P2

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis