»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
Zutaten für 2 Personen
250
30
2
|
g
g
cl
|
Himbeeren (TK)
Puderzucker
Mandellikör
|
|
ERFASST UND GEPOSTET
|
|
Peter Mackert
2:246/8105.0
2:2476/410.7
|
|
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.
* Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Eis, Nachspeisen, Süssspeisen, Dessert, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|